COCINA GALICIA A EXPOSICIÓN EN GALICIAN GOURMET EXTRAVAGANZA

1 min read

COCINA GALICIA A EXPOSICIÓN EN GALICIAN GOURMET EXTRAVAGANZA

04/03/2017 – LA COCINA GALLEGA SE EXPONE CADA AÑO EN GALICIAN GOURMET EXTRAVAGANZA – DE TIERRA Y MAR AL CIELO

El Tour de promoción internacional de la gastronomía gallega, Galician Gourmet Extravaganza presenta los productos delicatessen más exclusivos en el rascacielos más alto de Austria. Los profesionales extranjeros convidados prueban el Menú Degustación de alta cocina gallega – Estrella Michelín “Sabores de Galicia” creado por 4 Chefs gallegos: Rafael Centeno, SantiAlmuiña, Benigno Couso y Antonio Lorenzo. La feria degustación en dos mil diecisiete tiene sitio el cuatro de abril de dos mil diecisiete en el hotel Melia Viena, situado en la torre más alta de Austria, de cincuenta y ocho plantas, muy cerca de las oficinas de las Naciones Unidas.

+ EN NUESTRO BLOG GASTRONÓMICO: LA COMIDA GALLEGA SE EXPONE CADA AÑO EN GALICIAN GOURMET EXTRAVAGANZA – VINO Y BODEGAS GASTROBLOG

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a direccion@zurired.es

JOHNNY ZURI - EL MEJOR CURADOR RETRO-FUTURISTA DE CONTENIDOS EN VARIOS MULTIUNIVERSOS A LA REDONDA...

HISTORIA PREVIA

CUANDO EL JAMON ES EL PROTAGONISTA DE LA MESA

NUEVA HISTORIA

FIREWATCH VIDEO GAME