el día que WITHIN TEMPTATION anunciaba el concierto The Aftermath

3 mins read
1

Durante la Temptation Symphonic Round Metal, la banda WITHIN TEMPTATION anunció el concierto The Aftermath – A Show In A Virtual Reality.

«The Aftermath – A Show In A Virtual Reality», la actuación inmersiva de TEMPATION en un mundo post-apocalíptico. La cantante Sharon den Adel dijo: «Durante la pandemia, no estábamos interesados ​​en salir en vivo. La magia de ver y escuchar a una banda, combinada con la energía de la audiencia, es algo que no se puede simplemente recrear con la transmisión. Así que durante mucho tiempo no tuvimos ni idea de que hacer. Una cosa sabemos con certeza: no saldremos en vivo si no podemos ofrecer algo fuera de lo común, algo asombroso, fascinante, impresionante y mítico. «

«The Aftermath» es un programa impulsado por tecnología de vanguardia que permite a la banda realizar una actuación de otro mundo. En este concierto de una hora, WITHIN TEMPTATION interpreta canciones nuevas y antiguas en cuatro mundos diferentes que interactúan tanto con la banda como con la música.

el día que WITHIN TEMPTATION anunciaba el concierto The Aftermath 1 el día que WITHIN TEMPTATION anunciaba el concierto The Aftermath 2

Cantantes invitados de todo el mundo se unen a la banda en el escenario para realizar increíbles duetos en escenarios aún más increíbles.

2021

8 de julio – Europa: 8 p.m. CEST

9 de julio – América del Norte y del Sur: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT / 9 p.m., BRT / 7 p.m. CST.

Inside Temptation The Aftermath Virtual Performance

Dos semanas antes del show virtual, WITHIN TEMPTATION lanzan el sencillo «Shed My Skin».

La intención de la banda holandesa es lanzar continuamente nuevas canciones…

«Within Temptation se embarca en una nueva aventura. En la sociedad digital en rápida evolución, es posible componer nuevas canciones y lanzarlas al público casi instantáneamente. Con esta vía rápida, la banda podrá disfrutar de su proceso creativo sin limitaciones de tiempo ni producción y lanzar sus nuevas canciones al instante.

Como resultado, Within Temptation cambia su enfoque para lanzar singles. El objetivo es producir tres sencillos al año y seis sencillos cada dos años, culminando con un posible lanzamiento del álbum.

within-temptation-the-aftermath-show-virtual/

17 / 100

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a direccion@zurired.es

JOHNNY ZURI - EL MEJOR CURADOR DE CONTENIDOS DEL MUNDO

HISTORIA PREVIA

rockin 1000 story

NUEVA HISTORIA

david bowie el duque blanco by Johnny Zuri