hay nuevos espacios de trabajo en casa como este, si tienes jardín.

3 mins read

Camuflado y situado en un modesto jardín residencial, Writers Shed da un espacio de trabajo apartado para un escritor creativo. La edificación se halla en el rincón trasero del bloque que pocas veces se usa, situado en un suburbio residencial apacible y frondoso en el sudeste de la ciudad de Melbourne.

julio 2020

hay nuevos espacios de trabajo en casa como este, si tienes jardín. 1 hay nuevos espacios de trabajo en casa como este, si tienes jardín. 2 hay nuevos espacios de trabajo en casa como este, si tienes jardín. 3

Enmascarado entre el paisaje del jardín y las cercas fronterizas, el cobertizo es uno con el paisaje. Se trata de una parte viva del jardín en vez de una imposición sobre él. La triunfante cobertura de la ciudad de Boston Ivy, acompañada de una compilación de plantas exuberantes y verdes, se desarrolló en cooperación con el diseñador de jardines Ben Scott.

Al entrar, se revela un espacio de trabajo envuelto de lona simple y espléndido, con una ventana enmarcada al jardín. Una puerta reflejada se abre a la calle trasera de piedra azul que ofrece una alternativa para entregas y acceso.

El espacio de diez metros cuadrados se dimensionó para caer en una estructura de Clase 10a, lo que deja métodos de construcción y planificación económicos y una solución bastante simple, de baja tecnología, de costo modesto y de construcción también modesta.

Una loseta de concreto aguanta pisos de madera de ingeniería, paredes de vigas envueltas de capas, selladas en el exterior con un ‘traje húmedo’ enrollado de Butynol que aísla y también impermeabiliza.

Conforme trabajamos y la vida sigue adaptándose y mudando a nuestro ambiente y tecnología, las nociones tradicionales se ven desafiadas y aparecen nuevas ocasiones.

Con frecuencia se precisa un antídoto para compensar los lugares de trabajo exageradamente estimulantes, poblados y continuamente contactables donde pasamos una gran parte de nuestras vidas modernas. Más personas están optando por trabajar desde una pluralidad de localizaciones, en ocasiones rechazando la oficina recia y sellada de planta abierta por las ventajas de un ambiente más natural.

Como espacio de trabajo separado y flexible, el cobertizo del escritor da un espacio privado íntimo para recobrar, meditar y recargar la imaginación.

14 / 100 Puntuación SEO

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a direccion@zurired.es

JOHNNY ZURI - EL MEJOR CURADOR DE CONTENIDOS DEL MUNDO

HISTORIA PREVIA

apluscon architects: La iluminación natural de Engage es la idea centra de V-Compound

NUEVA HISTORIA

muebles para ganar espacio, muebles ingeniosos...