apluscon architects: La iluminación natural de Engage es la idea centra de V-Compound

1 min read

V-Compound de AplusCon Architects. La iluminación natural de Engage es la idea central del V-Compound, la casa club de la aldea en Rajchapherk-Pinklao, Nonthaburi. La apariencia del edificio está inspirada en las hojas sobrepuestas.

junio 2020

apluscon architects: La iluminación natural de Engage es la idea centra de V-Compound 1 apluscon architects: La iluminación natural de Engage es la idea centra de V-Compound 2

Los espacios de masa sobrepuesta dejan que la luz natural del día se ilumine por toda el área interior. Los diseñadores tienen como objetivo suministrar luz natural en cuatro masas, que son las funciones primordiales de la recepción, el gimnasio + la sala de pequeños, el baño y la piscina.

Estas masas de forma libre se sitúan de forma alternativa entre sí, como imitando hojas sobrepuestas en los elementos naturales. El corredor de conexión está desarrollado para ser como parte del paisaje. Pasear en el semi-exterior asimismo se siente como pasear en el jardín.

El usuario puede percibir el ambiente natural mientras que usa la construcción. El blanco se emplea como color primario. Los diseñadores deben enfatizar que la construcción se va a ver indudablemente refulgente por medio de la luz y la sombra.

https://www.apluscon.co.th/

15 / 100 Puntuación SEO

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a direccion@zurired.es

JOHNNY ZURI - EL MEJOR CURADOR DE CONTENIDOS DEL MUNDO

HISTORIA PREVIA

los paisajes en la pintura al óleo moderna

NUEVA HISTORIA

hay nuevos espacios de trabajo en casa como este, si tienes jardín.