de DAIDA DESIGN STUDIO

1 min read

El área planificada se encuentra a unos 3 km al sur de la estación de esquí Niseko, rodeada de tranquilidad y naturaleza rica.

El monte Yotei se puede ver en el lado este y es aún más ancho porque está en medio de una suave pendiente. Al planificar, decidieron incorporar este hermoso paisaje de muchas maneras. La arquitectura está dividida en tres bloques, uno de bienvenida, un bloque residencial y otro de dormitorios, que están dispuestos en ángulo para que cada bloque tenga una vista amplia y haya poco espacio para el movimiento en el cruce de cada bloque. 

Los techos unilaterales con diferentes orientaciones se disponen de forma alternada y la sala de estar tiene un gran panorama y el dormitorio tiene una abertura que reduce la vista con altura reducida, lo que hace que la vista desde cada habitación sea diversa.

de DAIDA DESIGN STUDIO 1 de DAIDA DESIGN STUDIO 2 de DAIDA DESIGN STUDIO 3 de DAIDA DESIGN STUDIO 4 de DAIDA DESIGN STUDIO 5 de DAIDA DESIGN STUDIO 6 de DAIDA DESIGN STUDIO 7 de DAIDA DESIGN STUDIO 8 de DAIDA DESIGN STUDIO 9 de DAIDA DESIGN STUDIO 10 de DAIDA DESIGN STUDIO 11

El paisaje también está en una pendiente con árboles en la dirección opuesta al monte Yotei, lo que crea un agradable espacio flotando en el bosque.

Origen: Gen-myo // DAIDA DESIGN STUDIO

21 / 100

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a direccion@zurired.es

JOHNNY ZURI - EL MEJOR CURADOR DE CONTENIDOS DEL MUNDO

HISTORIA PREVIA

Cómo vestir la cuna del bebé en invierno

NUEVA HISTORIA

¿Cuáles serán las tendencias en baños modernos este 2022?