refugios en la montaña revestidos de piedra

4 mins read

Situado entre los árboles y el bello paisaje de las islas de San Juan, un archipiélago en Washington, este par de estructuras son una fantástica mezcla de lo viejo y lo nuevo. Fueron diseñados y construidos por el estudio de arquitectura y también interiorismo Hoedemaker Pfeiffer.

abril 2020

refugios en la montaña revestidos de piedra 1

La inspiración general procedió de una bella casa apalachian de piedra que el dueño había perdido anteriormente en el incendio. Los arquitectos hicieron todo lo que es posible para atrapar su espíritu en este nuevo proyecto sin que pareciese un renacimiento de la vieja estructura.

Cada una de las 2 estructuras cumple una función concreta. Una es la casa primordial y la otra es un cobijo para convidados, lo que deja a los dueños y sus amigos y familiares pasar tiempo juntos, mas asimismo gozar de su privacidad al tiempo.

La topografía accidentada del lugar asimismo fue una fuente esencial de inspiración para el diseño. Las 2 casas fueron concebidas como simples estructuras de piedra que se mezclan con el paisaje y se ven tan naturales como resulte posible en este ambiente.

Las 2 pequeñas casas están rodeadas de altos árboles que han sido esmeradamente preservados.

El lugar inclinado complicó la construcción, mas asimismo dio preciosas vistas del paisaje circundante. Las dos estructuras están construidas en la ladera como contestación al lugar inclinado. Como resultado, la casa primordial presenta un zócalo de piedra como base y un muro de piedra en la parte posterior.

Una enorme chimenea de piedra amontonada aparta los espacios privados de las áreas públicas y la testera orientada al sur está cubierta primordialmente por grandes ventanas, que ofrecen una vista panorámica de las áreas circundantes.

El techo tiene un voladizo profundo que se extiende sobre la terraza abierta, da sombra a lo largo del verano y al tiempo da más superficie para los paneles fotovoltaicos instalados en el techo. Los espacios interiores son luminosos, abiertos y aireados, en contraste con el exterior de piedra oscura.

Los espacios de vida y comedor se combinan en un espacio con acceso a una bella plataforma de observación.

Una enorme chimenea de piedra que se extiende sobre una pared entera es el punto focal de la sala de estar. La entrada a la casa de huéspedes está en el piso de arriba donde se hallan las áreas comunes. El nivel inferior cobija las habitaciones.

Tiene su chimenea de piedra y asimismo un área de comedor súper ventilada encerrada en vidrio que semeja estar flotando entre los árboles. Como puede ver en los dos casos, hay un enorme contraste entre el interior y el exterior de las casas, que es una parte de todo el matrimonio viejo contra nuevo que inspiró todo este proyecto.

Origen: Stone-Clad Hillside Shelter Hidden Among An Island’s Rugged Landscape

17 / 100

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a direccion@zurired.es

JOHNNY ZURI - EL MEJOR CURADOR DE CONTENIDOS DEL MUNDO

HISTORIA PREVIA

la biblioteca del futuro es árabe, pero está en Scottsdale, Arizona

NUEVA HISTORIA

la ultima musica de queen con adam lambert ¿Es Queen?