COCINA GALICIA A EXPOSICIÓN EN GALICIAN GOURMET EXTRAVAGANZA
04/03/2017 – LA COCINA GALLEGA SE EXPONE CADA AÑO EN GALICIAN GOURMET EXTRAVAGANZA – DE TIERRA Y MAR AL CIELO
El Tour de promoción internacional de la gastronomía gallega, Galician Gourmet Extravaganza presenta los productos delicatessen más exclusivos en el rascacielos más alto de Austria. Los profesionales extranjeros convidados prueban el Menú Degustación de alta cocina gallega – Estrella Michelín “Sabores de Galicia” creado por 4 Chefs gallegos: Rafael Centeno, SantiAlmuiña, Benigno Couso y Antonio Lorenzo. La feria degustación en dos mil diecisiete tiene sitio el cuatro de abril de dos mil diecisiete en el hotel Melia Viena, situado en la torre más alta de Austria, de cincuenta y ocho plantas, muy cerca de las oficinas de las Naciones Unidas.
+ EN NUESTRO BLOG GASTRONÓMICO: LA COMIDA GALLEGA SE EXPONE CADA AÑO EN GALICIAN GOURMET EXTRAVAGANZA – VINO Y BODEGAS GASTROBLOG